您现在的位置:首页 >> 最新动态 >> 优赛快讯 >> 七仙女2安徽热播 吴庆哲演技获导演认可

七仙女2安徽热播 吴庆哲演技获导演认可

来源:本站原创   日期:2011-3-2 13:51:58   浏览此时:
        国内首部纪传体古装神话剧《欢天喜地七仙女2》目前正在安徽影视频道热播,该剧取材中国古代神话传说《天仙配》,融合现代时尚元素,老故事新演绎。剧中,吴庆哲饰演的景暄与痴情的五仙女产生了一段曲折、唯美的爱情,吴庆哲也凭借其精湛的演技获得了该剧导演的高度认可。

  在《欢天喜地七仙女2》中,吴庆哲饰演的元始天尊的二弟子雪麟童与信守承诺追寻而来的五仙女产生爱情,被贬至凡间,成为景暄,而痴情的五仙女追至凡间寻找景暄,但此时的他已经忘记天界发生的刻骨爱情,此情在红尘里几经坎坷,令其终于忆起,而此刻五仙女却在凡界亦失去了记忆,景暄始于懵懂,终于铭心。漫不经心的行止下,是一段对阿五不变的真情。据悉,该剧导演霍耀良在《七仙女2》开拍前就对吴庆哲表示出了极高的信任度,对吴庆哲的为人及演技都十分赞赏,在该剧播出之后,吴庆哲在剧中的表现同样获得了观众的一致好评,令人印象深刻。

打印此文】【关闭窗口

— 友情链接 —

yahoo | 雅虎娱乐频道 | 搜狐娱乐 | 网易娱乐 | Tom娱乐频道 | 爱百科 | 欢天喜地七仙女2官方网站 | 欢天喜地七仙女2官方博客 |

地 址:北京市朝阳区东三环北路38号院北京国际中心3号楼805-806室
邮 编:100026 E-mail:uce@uce.com.cn